荣耀Play和华为畅享8plus哪个好 荣耀Play和华为畅享8plus对比评测

荣耀Play和华为畅享8plus哪个好呢?对于这个问题相信大家都是比较好奇的吧,毕竟荣耀play刚刚发布,大家对于这款手机和畅想8plus之间的对比区别也是比较期待的。

荣耀Play和华为畅享8plus哪个好_荣耀Play和华为畅享8plus评测对比

荣耀Play

虽说是6.3英寸的全面屏,但荣耀Play据现场介绍,拥有5.5英寸的握持感,并提供了幻夜黑、极光蓝、星云紫、幻夜黑酷玩版、魅艳红酷玩版等多款配色。

作为首款搭载GPU Turbo的产品,荣耀Play将颠覆游戏体验,在复杂的用户场景之下也可以保持高帧率且稳定的画面。

荣耀Play拥有4D游戏体验,包括智能震感和D游戏音效。智能匹配不同震感,可以还原更真实的游戏场景体验,7.1声道Histen音效加持的3D游戏音效,可以让用户快速辨别开枪方位。

荣耀Play配备麒麟970处理器和10nm的人工智能NPU旗舰处理器,AI学习能力强大。首发EMUI8.2智慧系统,内置3750mAh大电池。

荣耀Play和华为畅享8plus哪个好_荣耀Play和华为畅享8plus评测对比

华为畅享8plus

华为畅享8 Plus采用了5.93英寸2160×1080显示屏,屏幕纵横比为18:9,提供黑色、金色、蓝色和粉色四种配色,颜值不俗。

作为一款颜值出众的千元全面屏手机,拍照的综合素质自然不能落后,前后均配置双摄像头的华为畅享8 Plus,后置双摄采用1600万像素+200万像素的组合。

前置1300万像素+200像素组合,可能很多人都见过后置双摄,知道后置双摄可以拍出虚化效果更好的照片。同样道理,前置双摄不仅可以在自拍的时候令美颜效果更自然,还可以精准的识别人脸。

荣耀Play和华为畅享8plus哪个好_荣耀Play和华为畅享8plus评测对比

前置的1300万大光圈主摄像头负责取景和对焦,200万副摄像头负责测距,让拍照层次感更分明,边缘更清晰,拍摄人物主体 皮肤细腻红润自然清晰,背景虚化更真实,背景虚化效果更具有艺术气息。

华为畅享8 Plus搭载16nm芯片麒麟659处理器,最高配备4GB内存+128GB存储 (另有4GB+64GB版本可供选择),电池容量为4000mAh,运行EMUI 8.0系统。

华为畅享8 Plus拥有三卡槽设计,可同时插入两张SIM卡和一张MicroSD卡,支持全网通。华为畅享8 Plus采用了麒麟659中端处理器。

要知道这颗芯片在之前的荣耀畅玩系列身上有所体现,我们也知道华为的低端机和中端机基本上主打颜值外观和系统优化,而不注重性价比和性能这方面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注