少年三国志各个阵营优缺点解析

少年三国志当中没有最强的阵营,因为每一个阵营都有自己的优缺点,而且每次版本更新都会对阵营的强弱产生一些变化。所以熟悉阵营的优劣点就可以在一定程度上知道克制其他阵营的方法。

《少年三国志》版本更新红色时装上线

《少年三国志》专属游乐场奇门遁甲介绍

少年三国志

蜀国优势:关羽强势,玩家极限关羽之后可以在竞技场、叛军等活动中强势出场。

蜀国劣势:选择蜀国的人太多,导致前期的排行榜都是蜀国的阵容,而且阵容都是大同小异。所以打叛军的时候就非常累,除非玩家有比较高的优势,否则很难摆脱大部队。

吴国优势:吴国的优点是人少,这跟蜀国相反。人少意味着玩家打叛军的时候就比较容易上排名,因此前期能够拿到不错的叛军排名奖励以及叛军BOSS奖励。

吴国劣势:吴国成也叛军败也叛军。为了打叛军吴国的战斗力培养都是尽量超过叛军,不过并不会超过太多。再加上叛军的伤害本身就不是太高,所以在培养上不会讲究让阵容有极高的战斗力。

群雄优势:吕布牛逼,特别是极限吕布,有很强的爆发伤害。不管是推图还是叛军或者是打世界BOSS都很强。

群雄劣势:群雄缺少回怒英雄,所以一旦被控制就很蛋疼。不能爆发的吕布根本没有什么卵用,所以群雄在打竞技场的时候遇到有控制的敌人就会比较吃力。

少年三国志每个阵营都是有自己的优缺点。以前是群雄闪避强,所有人都是转群雄,现在群雄闪避不给力,所以群雄的人就少了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注