造梦西游OL土行孙BOSS打法 唐僧配招

《造梦西游OL》玲珑塔BOSS打法详解,本期BOSS是土行孙,他非常擅长土遁之术,属于突进型BOSS,先来看下唐僧的应对策略。

【玲珑塔BOSS土行孙打法 唐僧专属打法详解】
BOSS解析入口:造梦西游OL土行孙>>>>
唐僧专属打法: 开局时使用一个水魔爆,然后跑开远距离普通攻击。BOSS遁地后默数3秒同时在左边墙角处放置一个圣光球。然后向右边移动。3秒后向左边2段跳起。紧接着2段跳跃过BOSS的光盾到BOSS身后,在BOSS撞墙的同时在BOSS身后放置圣光球,要把BOSS困在墙和圣光球之间。要注意BOSS一定血量以下的霸体。
推荐配招: 圣光球+紧箍咒+沐雨回春+水魔爆+水精通(备用技能)
被动技能: 热血5,魔泉5,光之永恒5,月之辉煌5
推荐配装: 嗜魔杖(朝会殿终)+4
红莲教皇(彩虹楼终)+4
提多罗吒之戒(东天王殿)+4
混元珍珠伞+10
攻略要点: BOSS遁地后开始默数3秒后起跳,需要掌握好时间。BOSS一定血量以下会有霸体,快被BOSS冲锋撞上时可以开无双加速或者开伞。
土行孙掉落物品
厄夜制作书(悟空防具)
残昼制作书(唐僧防具)
如狱制作书(八戒防具)
犹绝制作书(沙僧防具)
土灵珠碎片、涅槃丹防(优秀)、涅槃丹血(优秀)
艮、震、巽、坤、兑
土行孙BOSS打法:【唐僧专属打法】【沙僧专属打法】【八戒专属打法】【悟空专属打法】
玲珑塔四大BOSS:土行孙、雷震子、哪咤、李天王

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区:

造梦西游OL宠物大全

造梦西游OLBOSS大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注