大跌眼镜!微软招牌大作《光晕》系列初代竟是苹果Mac平台独占_0

临近《光晕5:守护者》发布之际,一段当年的往事再度被提起。其实,谁能想到第一代的《光晕》是作为 Mac 平台的独家游戏推出的,而当时乔布斯还特意介绍了这款游戏。

临近《光晕5:守护者》发布之际,一段当年的往事再度被提起。其实,谁能想到第一代的《光晕》是作为 Mac 平台的独家游戏推出的,而当时乔布斯还特意介绍了这款游戏。第一代《光晕:战斗进化》本应该是苹果独家的游戏,一年后微软买下了这款游戏,这也是不少人购买初代 Xbox 的理由之一。

乔布斯在 1999 年介绍道:

“我们将会开始在 Mac 上迎来一些优质的游戏,但这是我见过的最酷的游戏之一,明年我们将会看到这款来自 Bungie 的游戏。”

不过在这一年之后,微软买下了 Bungie,《光环》从此也就成为了 Xbox 的独占游戏,10 多年过去了,《光环》依然是 Xbox 上的招牌游戏之一。这不得不让人感慨三十年河东,三十年河西。

光晕:战斗进化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注