小牛赛事报:WE欲报春季赛之仇 客场迎战JDG

《LOL》职业联赛夏季赛在今天7月12日迎来了常规赛第六周的第一个比赛日,当天会有两场比赛,DMO最近终于走出了连败的阴霾,这次他们将与BLG对战,不知道赛场上能否找回之前的状态。而另一场则是WE对战JDG,本次为JDG的主场,不知道东道主JDG能否守住他们东道主的连胜优势呢,一起来看看吧!

17:00 DMO vs BLG DMO能否快速适应新版本

01.DMO先前的战绩不太理想

小牛赛事报:WE欲报春季赛之仇 客场迎战JDG

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

想看看这场精彩的对决吗? >>>比赛视频点击观看

DMO战队作为本届LPL联赛新生战队,目前在夏季赛前五周的表现总体看来还是不太理想的,因为他们遭遇到了非常惨烈的五连败。知道第五周的比赛日才从垫底的VG手中拿到了这不易的一分。DMO战队总体表现不佳很大程度是因为队伍队伍比赛版本的适应程度没有调整到最好,而本周开始第六周的常规赛,且比赛的版本已经来到了最新的9.13版本,不知道这周的DMO是否做好了重做的赛前准备,以及对版本是否了解透彻,我们一起拭目以待吧!

02.BLG需要更多积分提升排名

小牛赛事报:WE欲报春季赛之仇 客场迎战JDG

作为对手的BLG战队目前的战绩中规中矩,4胜3败目前还是排在联赛的中间段,随着常规赛的赛程已经过半,BLG如果不希望和春季赛一样痛失季后赛的名额,那么队伍在夏季赛后半段的常规赛需要拿到更多的胜利吗,打出更多的自信才行。Kuro最近的英雄池也开始丰富了起来,尤其是拿到塔莉垭的时候,常常可以在比赛中打出不错的效果,不管是对线还是支援都是做的不错的。

这次对战的这两支战队根据统计目前只交战多2次,春季赛的时候是BLG战队取得了最后的胜利,而另一个大赛NEST的时候则是DMO获得了冠军。那么接下来就是两支战队的第三次交手了,不知道在这次夏季赛的赛场上两支战队谁能够获得比赛的胜利呢?DMO战队在休赛之前将新人打野选手Aitong换上,他的千珏打出了一套非常不错的团战效果,不知道今天的比赛这位新人打野是否会继续上场呢?我们可以期待一下哦!

19:00 JDG vs WE WE能否再次战胜劲敌JDG

03.JDG赛季中期吹响反攻号角

小牛赛事报:WE欲报春季赛之仇 客场迎战JDG

JDG战队在春季赛表现的非常出色,但是在夏季赛初期就惨遭三连败,好早后来迅速的调整好了心态和状态,洲际赛来临前成功的获得了三连胜,甚至击败了春季赛的冠军IG战队。这才看出JDG战队整体的状态开始回暖,Yagao和IMP都是有用非常强Carry能力的选手,比赛也是常常会有精彩亮眼的表现。而Zoom无论是拿到战士英雄还是坦克英雄都能够抗住对线的压力,让JDG中期团战的时候可以找打先手的机会。

04.WE渴望复仇JDG

小牛赛事报:WE欲报春季赛之仇 客场迎战JDG

与JDG对战的就是大家熟悉的WE战队啦,WE战队在上一场比赛中遗憾的输给了TES,那场比赛中,下路Mystic在下路瑟瑟发抖,多次遭遇到了越塔强杀的针对,beishang或许要对下路多家关注才行,帮助WE平稳的度过前期对线和安稳发育。而中单xiye最近的对线能力也是不断的在提升,这对WE来说是一个非常不错的消息,在经过休赛期的调整后,相信WE战队也都调整好了心态和状态,迎接新一轮的挑战!

这两支队伍在春季赛时也有一段恩怨,WE在常规赛中击败JDG取得了季后赛名额,而季后赛首轮,JDG就复仇了WE成功晋级。不过就夏季赛看来,WE战队的成绩不是特别的理想,如果两支战队都想继续在夏季赛季后赛相遇的话,必须努力获得胜利才行! 一起拭目以待这两场比赛吧!

往期内容

>>>小牛赛事报:7月17日,EDG战队主题日即将到来

>>>小牛赛事报:Doinb获赞,李哥对他没印象,LCK教练分析LPL失败原因

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注