魔兽世界7.0前夕军团再临版本职业改动抢先看

  《魔兽世界》下个CD军团再临前夕就要开放了,很多小伙伴还对前夕的改动不那么清楚,那么就来看一下各个职业的特色变动汇总吧。

  总览

  溅射和精神属性被移除

  全部职业专精可以自由切换,不在需要找训练师,也不需要花费金币。

  切换天赋不再需要花费清心卷轴。

  切换天赋专精只能在休息区进行,非休息区需要用消耗新物品静心书卷。

  雕文系统被移除,变形小雕文将通过法术书学习。

  大量技能特效重新设计。

  部分职业复活技能被移除,现在只有治疗职业才能复活队友。

魔兽世界7.0前夕军团再临版本职业改动抢先看

  猎人

  可以创建侏儒猎人。

  可以捕捉机械宠物,侏儒和地精自带捕捉技能,其他职业需要合成一个工物品机械联结矩阵。

魔兽世界7.0前夕军团再临版本职业改动抢先看

  生存猎人现在是使用长矛的近战职业,并且配合宠物一起发动攻击,核心技能猫鼬可以通过多种途径叠加来获得极高的伤害。

  射击猎人被定位为不带宠物的弓箭手,通过天赋独来独往可以提高18%的伤害,但是不能再召唤宠物。

  野兽控制猎人主要依靠宠物进行输出,其核心技能凶暴野兽可以额外召唤一头野兽持续攻击目标。

魔兽世界7.0前夕军团再临版本职业改动抢先看

  潜行者

  战斗贼被删除,取而代之的是狂徒贼,除了可以像战斗贼一样近战输出外,还可以利用火枪,炮弹来打击敌人。

  敏锐贼通过潜行可以打出大量的伤害,其核心技能暗影之舞可以让你在潜行状态下输出,并且输出时不会打破潜行,持续3秒。

  刺杀贼是通过毒药来进行伤害,其核心技能毒伤可以在造成毒性伤害的同时,使施加药膏效果的几率提高30%。

魔兽世界7.0前夕军团再临版本职业改动抢先看

  战士

  副专精角斗战被移除。

  斩杀技能成为战士职业的专属。

  防战定位为护援队友的坦克,其核心技能无视痛苦是一个操作性要求非常强的技能,可以让你承受的下一击伤害减伤90%。

  狂暴战需要进入激怒状态来获得输出,激怒状态下攻速提高100%,可以使用限定的技能,但是也会受到30%的易伤效果。

  武器战需要通过多种技能的使用互相BUFF,使得下一个技能获得更高的伤害。其中聚焦怒火天赋可以使下一击致死打击伤害提高50%,1.5秒CD并可叠加三次,这使得致死成为武器战主要输出技能。

最新资讯
9.0坐骑获取攻略大全 9.0铭文新图纸大全 9.0烹饪新图纸大全 9.0铭文新图纸大全
热门资讯
9.0全职业专精传说之力大全 9.0全职业专精橙装大全 纳斯利亚堡温西尔盟约武器掉落兑换 盟约如何重新选择
宏伟宝库传说之力掉落一览 黑市新物品一览 个人同服务器DH数量限制介绍 9.0主要渔点介绍
炼金专业合剂一览 炼金专业实用药水一览 炼金专业战斗药水一览 各部位附魔效果一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注