魔幻手游巨作《部落大乱斗》炫酷技能学起来

《部落大乱斗》作为一款魔幻题材的手游,告别了平砍式的杀戮,以全新的战斗方式,让你肾上腺素飙升。想知道《部落大乱斗》中有什么炫酷技能吗?那就赶紧来看看吧!

技能一:台风

通过吹起台风,使对方受到伤害,同时迷惑敌方的视线,属于控制类技能,在攻击对方的时候,有一定几率使敌方陷入眩晕状态。

强劲的台风技能

技能二: 符文刃舞

通过舞动剑刃,散发符文达到攻击敌方全体成员两次的效果,属于攻击类技能。

全体攻击符文刃舞

技能三:盾牌猛击

通过使用盾牌抵抗并攻击对手,达到减伤攻击的作用,属于攻击类技能,如果使用欠当,能够抵挡住敌方精锐部队的猛攻。

逆风神技盾牌猛击

技能四:神圣震击

通过祈祷,给予己方队友一定的精神鼓舞,属于辅助类技能,能够给队伍提升一定的士气,储满一定士气后可以触发英雄的技能。

超强鼓舞神圣震击

华丽丽的战斗,酷炫技能get起来!多样的玩法,炫酷的战斗,烧脑的策略,酣畅淋漓。上面讲到的只是其中的一部分技能,还有更多酷炫的技能等你来找。魔兽题材策略手游《部落大乱斗》即将华丽上线,更多精彩等你玩。

关于《部落大乱斗》

《部落大乱斗》 是一款大型战争策略手机游戏,紧凑的游戏节奏让你身临混沌的艾泽大陆,感受最激烈的种族对战。在这里,你可以是荣耀而归的部族,也可以是正义化身的精灵,当然你还可以是制造混乱的燃烧军。游戏中变换多端的兵种,随心搭配的阵型,便捷的操作设计,精美的画风感受,给你体验从未玩过的精彩。指尖畅玩艾泽,征战部落群雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注