日系ARPG手游《苍翼默示录:黑暗战争》曝光

ARC SYSTEM WORKS日前公开了旗下《苍翼默示录》系列手游新作《BLAZBLUE ALTERNATIVE DARK WAR(苍翼默示录黑暗战争)》首曝。这是一款日系ARPG手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

苍翼默示录黑暗战争

《苍翼默示录》系列的主线剧情已经在《神观之梦》中确认完结了,制作人森利道也坦言不会再推出bbcf的扩展版,不知道这次会不会是平行世界性质的剧情,毕竟这副标题和主线契合度太低不太可能会是总集篇,而且起的那么中二总不会拿点小故事来糊弄过去吧。

苍翼默示录黑暗战争

目前官方还还没公布更多手游《苍翼默示录黑暗战争》的消息,让我们拭目以待游戏的上线吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注