躲避狂人boss怎么打 躲避狂人BOSS打法攻略

躲避狂人boss怎么打,躲避狂人boss攻略,躲避狂人中每一个关卡都有一个BOSS,我们要消灭关卡boss才能进入下一关,那么躲避狂人boss怎么打呢。下面雨落就为大家带来躲避狂人boss打法攻略。

躲避狂人 

在游戏中每收集到一个星星,上方的能量条就会增加一些,当能量条续满的时候就会召唤出BOSS。

躲避狂人

当BOSS出来后,我们最开始不要着急攻击,要先躲避BOSS的攻击,熟悉一下它的攻击手段。

躲避狂人

例如第一个BOSS,会用激光攻击,所以我们在走位的时候,要走到它的两边,不要在它正下方。

躲避狂人

同时这个BOSS还有释放出狗头来爆炸攻击,这也是我们要躲避的,知道BOSS有这两种攻击手段后,我们就比较好躲了。

躲避狂人

在躲避BOSS的同时,当有闪光点出现,则快速移动到闪光点撒花姑娘,每一次移动到闪光点上,就可以攻击BOSS一下,然后再继续躲避BOSS攻击,通过循序渐进的攻击来消耗BOSS血量。

躲避狂人

在打BOSS的时候需要冷静的思考和灵活的走位,不要急功近利,避免不必要的失误。

躲避狂人

游戏每一个关卡的BOSS攻击手段和方法都不同,大家要根据不同的BOSS攻击手段来选择更好的躲避方式。

躲避狂人

每一个BOSS都有多种攻击手段,如果BOSS突然换了攻击方法,我们也要迅速做出正确的反应才能躲避伤害。

躲避狂人

以上就是雨落为大家带来的躲避狂人boss怎么打的攻略,更多攻略资讯,请点击躲避狂人专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注