黑龙再临! 《血族》龙女公举伊娜降临反攻!

        九九重阳节将至,每逢佳节倍思亲,而《血族》中倍受血裔们喜爱的森林小公主妮娜也终于迎来了与妹妹相聚的日子,龙公主——苍龙祭祀伊娜今日降临血族大陆!圣地的猎巫行动曾烧毁森之精灵们的家园,自此以后,更多的精灵们加入了守护森林的行动,与森林的守护神兽龙族有着神秘渊源的伊娜此番降临,将为森林的守护行动注入一股强大的新力量。

        为迎接伊娜的到来,《血族》特为血裔们准备好一系列庆祝活动,10月16日-22日,伊娜召唤概率限时UP,三重召唤福利同步上线,庆祝公主姐妹重逢!活动期间,所有通过钻石召唤途径获得的伊娜,不限星级都将直升至30级;

        同时,血裔们在进行十连抽时即可完成一次“龙公举召唤特别福利任务”,每次十连抽皆可获得“苍龙祭祀·伊娜(5星)碎片*25+命运钱币*25”;当然,伊娜登场少不了超级补给礼包相随助力成长,活动期间每日充值相应数量钻石即可获取对应补给礼包!

        此外,实力高深莫测的苍龙祭祀伊娜还携手姐妹妮娜为血裔们带来了诚意见面礼,10月16日-19日计时塔经验50%UP,不仅如此,只要血裔们的庇护所队伍中带有森公主·妮娜,就可享受吓退概率大UP的霸气特权。当然,队伍最大战力高于对手也是必要的先决条件,一起带上妮娜,轻松通过庇护所吧。

       10月21日重阳节当天,所有队伍等级大于等于20级的血裔只需登录游戏即可获得体力*99,一起庆祝公主姐妹的大团圆吧!至于龙女公主的降临会否掀起一场森林的反攻战,一起拭目以待吧。

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注