圈养未成年男童做色情直播 喂催情药底线在哪?

  近日,有网友在微博上曝光了一组专门圈养小男孩做色情直播的QQ群,还能付费提供上门服务。群分为普通群和VIP群,群主会在普通群播放一些片段,如果想看完整的直播需要缴纳333元/月方可观看。

  直播的内容都是一些未成年甚至偏低龄的小男孩,也称“正太”。利益集团或威胁或诱惑,拍摄这些正太被猥亵的视频直播到网上,供高级会员观看。

  另外给大家科普一下最后这张图里给小男孩闻的瓶子,据网友说是一种气体叫Rush,它是一种由多种挥发性气体亚硝酸盐(亚硝酸异戊酯 ,丁基亚硝酸盐 ,亚硝酸盐异丙酯和异亚硝酸盐 )组成的催情气体。

  吸入rush能松弛全身的平滑肌(包括肛门括约肌和阴道括约肌),目前还不清楚是否有大脑的直接影响。平滑肌包绕着人体的血管,平滑肌松弛会导致血管扩张,增加心率和血液在体内流动速度,产生热量和兴奋的感觉。

  已经被许多西方国家政府禁止销售,因为亚硝酸类盐对青年人神经系统与血液系统的长期不良影响非常严重,有着不可逆性的严重后果。

  看完这些曝光,07073小编深觉得所处非人间,难道这些有恋童癖的人他们没有弟弟吗?没有儿子吗?而且由于都是男童,在有关法律上尚且没有明确的对于鸡奸的处罚,最多算对未成年人的伤害罪,但是对这些弱小的男孩,又岂止是身体上的伤害那么简单?更多的是心灵上的摧残。

  望有关部门接到此类曝光能迅速展开调查,打击此类对儿童的犯罪,也希望互联网对于直播的管控更进一步加强,还孩子一个健康干净的成长环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注