整容才能七十二变《幻想战姬》变变变

      据说乌克兰有个21岁的嫩模,名叫瓦莱里娅·露可安诺娃,因其拥有酷似芭比娃娃的相貌和身材爆红网络!后来有媒体爆料,她全家长得像芭比!简直让人感叹,这基因,酸爽的令人不忍直视!近日一切终于真相大白,这一家仨芭比其实都是整容整出来的!天煞的,难道这个看脸的世界真的不能让普通人活下去了吗?

  整容才能七十二变《幻想战姬》变变变

  《幻想战姬》的世界观是以中国、日本、印度三国古代神话传说故事为背景所幻想而来的,游戏里的人物角色都是以各种神话人物为原型的。昨天愚人节,游戏上了一款很可爱的整蛊福袋,搞笑的是,本来游戏里是男生的角色白虎,变成了白虎妹妹!什么鬼!连这个都能变,还有什么是真实的!?

  整容才能七十二变《幻想战姬》变变变

  今天为大家介绍一下游戏里面自由换阵换装的玩法。首先是游戏战斗中的“实时幻阵”系统。《幻想战姬》手游研发商为了使游戏战斗与其他游戏有所不同,专门设计了“实时幻阵”系统,让大家可以在战斗中自主控制阵型和战局,大幅增加了可操作的范围。战斗时的阵型大家想怎么变,就怎么变,更换的时机把握得好,随时会影响游戏结果哦!

  整容才能七十二变《幻想战姬》变变变

  另外游戏里Avatar的更换也是随心所欲。个人资料处的头像可以随意变换为背包里面喜欢的战姬形象,相应的语音也会变掉哦!战斗结束时的画面和语音也会变掉,其他的游戏哪有这种好事!爱哪个战姬就变成她,让你绝不挨刀子还免费挣一副好嗓子哦!

  整容才能七十二变《幻想战姬》变变变

  话说“芭比娃娃”现在最出名的吸睛点已经从以前万千女童爱不释手的玩具,变成了现在的各路牛人为了变成这样经过了多少多少次整容手术。想说,真的有必要吗?很吓人好吗?!想要变成喜欢的样子,来《幻想战姬》不就好了吗!嘻嘻,来吧,带你变形带你飞哟!

  “东方幻想,水墨青花”——

更多相关游戏信息请关注:《幻想战姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注