新年新版本新气象!天拓游戏《倚天》手游更新

新年到来之际,我们的游戏自然也是要以全新的面貌来回馈玩家的支持了。天拓游戏《倚天》手游版距离上次更新也有好长一段时间了,此次借着春节之际也是推出了新版本,现已正式上线了!

倚天

安卓版暂无 | IOS版下载

倚天

2015年的第一个新版本,当然要有足够的重视。据可靠消息称,这次新版本的核心改动将会是强化帮派系统的玩法,新增了一个称之为“开荒战”的全新帮派对战玩法,初步估计是以帮派为单位,在一个新地图里进行探索和争夺的玩法。这个开荒战推出之后,帮里的弟兄们又要忙活好一阵子啦。

倚天手游

既然开了新玩法,那就是有了新的挑战,角色属性停滞不前如何面对新挑战?天拓游戏《倚天》这次的新版本会新增三个提升角色战斗力的新系统,一个是锻体,通过用各种材料兑换点数升级属性;一个是炼魂,使用灵魂石提升角色灵魂强度;还有绝学,使用绝学技能书学习并替换初级神功,可以理解为神功的升级版。

倚天新版

光是角色提升还不够,别忘了宠物。宠物在天拓游戏《倚天》的世界里面,是陪伴玩家闯荡江湖最可信赖的亲密伙伴,怎能亏待?这次新版为宠物增加了三个提升战斗力的系统,一个是宠物成长,一个是宠物内丹,还有宠物资质。这三个系统在原有系统的基础上能额外为宠物增加战斗力,至于具体的提升方法,大家还是到游戏里去研究一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注