小米4发布会回顾:上市时间及价格配置汇总

好吧,小编看到今天还有人在问小米4什么时候上市?虽然小米4发布会已经结束,但是考虑到有不少人依然”蒙在鼓里”,现在小编就将小米发布会上大家关心的几个问题一起汇总下!

本文概要:小米4上市时间 小米4价格 小米4配置 小米4外观

昨天小米4发布会如期召开,除了确定小米4售价16GB版为1999、64GB版为2499外,还公布了小米4配置参数。虽然雷军这次的发布会也遭到到不少的人吐槽模仿锤子手机发布会,但是不得不说这次小米4发布会还是相当成功的,至少小编相信已经有不少人蠢蠢欲动要入手小米4了!

小米4配置

至于小米4上市时间的问题,我们得知小米4联通版会在本月29日上市销售,8月电信版上市。而小米4支持第四代移动通讯(4G)版本则至少要等到9月份之后了,就是说大家最快只要在下周二就能买到小米手机了!

小米4的外观———

虽然外形“十分接近iPhone4,不过相较于小米之前的外观造型显然要来的好看不少。

小米4外观

从侧面的线条看有些是iPhone的“翻版”——

小米4外观造型

外观看起来也不算太丑————

小米4背部

最后,我们的”雷布斯“先生表示今年小米出货量至少达到6000万台,让我们拭目以待吧!

相关推荐:

小米4手机怎么样 真实图片让你一饱眼福

小米手环功能 小米手环有什么用

更多手机新闻,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注