玩累换个妹子 《巫师3:狂猎》女主可操控

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 玩累换个妹子 《巫师3:狂猎》女主可操控

[乐游网导读]《巫师3:狂猎》早先曝光了除了白狼之外玩家还可以操控一个角色,目前这个角色已经确定为主角的女徒弟白发Ciri。相信开发商此举很多玩家都会高兴,毕竟玩累汉子换个妹子也是蛮不错!

《巫师3:狂猎》早先曝光了除了白狼之外玩家还可以操控一个角色,目前这个角色已经确定为主角的女徒弟白发Ciri。相信开发商此举很多玩家都会高兴,毕竟玩累汉子换个妹子也是蛮不错!

CD Projekt Red日前宣布《巫师3》除白狼的可控人物,正是女主Ciri,游戏的关键剧情,系统将自动让玩家操控该角色,同时发布了一批新画面。

据悉,Ciri与白狼无法由玩家随意切换,操控Ciri为系统强制元素,将解释诸多隐秘内容。

《巫师3》预定2015年5月17日登陆Xbox One,PS4,PC平台。

最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注