绿岸网络许帆的野心 三年百亿七年千亿

绿岸网络是国内一家老牌游戏厂商,旗下拥有两款运营多年的产品《蜀门》、《醉逍遥》。作为2013年便登陆新三板的游戏企业,绿岸新产品的发布节奏非常稳健。

据许帆介绍,旗下两款老产品《蜀门》、《醉逍遥》在2015年中实现了宝贵的增长,其中在线人数增幅15%,带动收入增幅20%。这一年中,绿岸网络目前正处于从单一的网游代理运营业务,逐渐转向游戏自主开发、代理运营及相关产品开发的多元化发展时期,自研产品《天之禁》在2015年5月开放测试后,年内已经贡献3000万收入,游戏预计于2016年3月开启公测。

许帆表示,既然绿岸敢于提出“三年市值百亿,七年市值千亿”的公司愿景,那么未来数年公司的发展,在产品层面会比当前更加积极,预计代号为“PJ”的端游在12月开启内测,代号为“封神”的端游开启公会级别的二次内测。

除老本行端游外,绿岸还首次披露对手游和家庭电视游戏的计划,首款重度ARPG手游将在2016年2月开测,并将布局家庭电视游戏和VR游戏。

在资本层面,2015年内绿岸加强了对外投资,包括入股Apple互动媒体威锋网,入股游戏研发商成都好玩一二三,自登录新三板以来,引入包括了并引入国信、广发、国泰君安3家证券商及其他机构自然人投资。这是资本市场对绿岸网络的认可。

2015年,绿岸邀请到前世纪天成副总经理王勇任职董事会秘书加盟,邀请到前盛大游戏总裁凌海、朴易资产董事长尚志强任职独立董事,为绿岸网络的发展保驾护航。当下,绿岸网络正在积极的申请新三板转板IPO,从申报的进度来看,绿岸网络离成功只差最后一公里,相信IPO成功之后估值将会更合理,融资更便捷,而绿岸网络的发展也将走上快速轨道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注