若风分享《绝地求生》29杀视频自证 谣言能止于智者

近日,若风的《绝地求生》账号近日暂时被封(已解封),还刚好是在他晒完29杀的成绩之后,因为这件事引来了一些质疑若风开挂的人,为了证明自己的清白,他分享了自己29杀的视频,不过事情没有因此平息,于是在昨日,若风选择了在直播中使用之前被封禁的账号,向怀疑他的玩家进行展示。

若风《绝地求生》29杀视频:

若风先是在微博上晒出了自己的29杀视频,并且表示在他发了29杀和32杀的微博后,直播间出现大量谩骂和质疑他开挂的人,在令他苦恼的同时,也感受到了认可,每天超过14个小时的练习没有白费。

\\

面对一些人的质疑,若风再次发声,称会在直播中使用早先被封的账号展示预判、四到十五倍压枪等,而之所以选择低分段进行直播,也是为了直播节奏考虑,其实他的大号已经到了2500分,对于外挂他是十分抵触。

\\

为了《绝地求生》,若风表示自己两个月已经瘦了近十斤,他也谈到了,因为外挂的原因,整个直播行业都陷入了信任危机,对外挂他是憎恨的,也没想到自己辛苦练习得来的操作会引来如此负面的判断,希望谣言能止于智者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注