圆梦荣迷 《倩女传说》官方发起纪念国荣活动

“一如既往十二载,生如夏花四月天,多想再见哥哥一面,人生最大的梦想,就是能和哥哥合一次影。" 近日,《倩女传说》贴吧一篇《12年一轮回,如果哥哥你还在》的贴子让荣迷们感慨万千,玩家纷纷回帖表达自己的思念之情。受到玩家们的感染,《倩女传说》官方决定圆梦荣迷,于4月1日在上海举办系列活动。

倩女传说纪念张国荣活动

随后,《倩女传说》官方联系到这位在贴吧发帖的玩家,并计划于4月1日在上海展开为期一天的纪念活动。自3月30起,官方进行了一系列招募,众多荣迷纷纷响应。截至3月31日晚,官方最终选取了50名在上海的荣迷,共同纪念天堂微笑的哥哥。

倩女传说

4月1日上午,官方将组织荣迷前往上海杜莎夫人蜡像馆与哥哥的蜡像合影留念。下午,荣迷们将共聚上海金逸影院,观看87版《倩女幽魂》。据悉,所有参与观影的观众,都将获得观影纪念票一张。在《倩女幽魂》放映之前,大家会同唱一首《路随人茫茫》来纪念哥哥。

倩女传说纪念张国荣活动

“十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。”已过12载,采臣与小倩的誓言仍历历在目。“人生是美梦与热望 ,梦里依稀有泪光” ,哥哥的一曲《倩女幽魂》已成绝唱。

2003年4月1日是最让人不愿回忆的一天,哥哥在这一天选择了离开。离开不代表消失,在荣迷的想念和宠爱中,时光仍在,哥哥仍在。

张国荣

不曾有幸目睹你昔年风光,只希望今日能在老旧的唱片里温故那些年光里,风姿绰约的暖意。当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。人生无常,唯有爱永恒。哥哥带给我们的是一个时代,而我们将会用无数个时代去怀念他!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注