手游《龙泣》萌新早知道,千人同屏抢BOSS

可能你在别的游戏中有过这样的体验,好不容易刷出来的一个世界BOSS一直被高等玩家强行占有,作为一个休闲小R玩家几乎没有机会参与到这种活动里来。不禁让人觉得痛失了一个游戏乐趣,也缺少了特别多的游戏物品获取机会!但是在《龙泣》里,我们绝对不会让这样的事情发生!完全随机刷新的野外BOSS,可能出现在任何你意想不到的地方,你完全可能在任务路程中,挂机练级时,野外闲逛时遇到一身是宝等你来砍的野外BOSS

 拇指玩图片

 

俗话说一方有难八方支援,但是还有苟富贵勿相忘呀!当你在野外遇到一个单挑无法搞定的BOSS时,难道不应该广而告之兄弟好友们,一起血战BOSS,一起收获神装吗?!兄弟搭配,刷怪不累!千人同心,叱咤传奇!千人同屏怒刷BOSS的盛况你见过几次?在我们《龙泣》里,你不仅仅是能见到,你甚至可以天天参与到激情四射的公会抢占中!全新打造至尊无敌引擎服务器,同时可供万人同服!不止是行会战,攻城战的畅爽,还有聚众PK的快感,瞬间爆表!还有齐心围攻BOSS的激情与震撼!

 拇指玩图片

龙泣

龙泣

v1.1.0角色扮演

2018-05-07211.55MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注