网秦创始人林宇回归 并欢迎网秦老员工回家

  日前网秦发布公告,宣布了高层人事调整与变动的情况。据悉,创始人林宇接任网秦CEO,并担任Co-Chairman (联席董事长)。在网秦今日公告中,亦任命傅达先生,周远先生和张跃兵为新董事,并表示期待与网秦老员工合作,欢迎网秦老员工回家。

  今日,网秦(凌动智行)发布公告,进行董事会和管理层人事调整与变动,任命网秦创始人林宇先生接任网秦CEO,并担任Co-Chairman (联席董事长)。同一时间,网秦CEO林宇先生于微博发声并表示,“马云走了,我回来了。真巧,我今天正式回归网秦,希望带领网秦重新出发。”并手动@雷军、周鸿祎、傅盛等企业领袖,希望大家多多支持。

网秦高层人事调整 创始人林宇接任CEO与联席董事长

  据悉,林宇是网秦创始人,曾一度担任董事长兼CEO,在2014年12月于网秦离职。在当时,网秦发布公告称,林宇出于与公司无关个人原因已没有能力履行相关职务。在电话会议中,当时担任网秦联席CEO奥马尔·汗曾谈到,这是林宇的个人决定,林宇对网秦的发展作出很大贡献,其个人对林宇的离开表示遗憾。

  在此之后,林宇曾一度失联,2015年间曾有媒体称林宇回归公司,但身体状态尚不理想,正在休息。直至今日,林宇正式以CEO的身份再度回归网秦。

网秦高层人事调整 创始人林宇接任CEO与联席董事长

  除此之外,在网秦今日公告中,亦任命傅达先生,周远先生和张跃兵为新董事,并表示公司还将以各种开放的方式与网秦老员工合作,欢迎网秦老员工回家。

  据悉,傅达先生是网秦的创业元老(网秦的前10号员工),2005年10月加盟网秦,历任网秦杀毒的研发项目经理,产品经理,产品总监和运营总监。周远先生是网秦的创业元老,2007年加盟网秦前在诺基亚任职,历任网秦海外业务拓展总监,海外业务副总裁。张跃兵先生是网秦的创业元老(网秦的前10号员工),2005年10月加盟网秦,历任网秦安全的研发项目经理和研发总监。胡鹏先生和齐舰先生已辞去董事职务。

  黄波任总裁,负责业务运营及品质生活服务业务;程平任总裁,分管研发及负责智能出行业务;杨小掖任高级市场副总裁,兼任董事会秘书;Matt任高级IR副总裁;张楠任联席CFO及高级财务副总裁;吴疆任联席CFO及高级副总裁,兼管投资。蔡琳任人力资源副总裁;聂小雨任法务副总裁;邹仕洪任副总裁,负责创新研究院;曹锡宇任商务副总裁。上述管理团队直接汇报给CEO林宇,即日生效。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注