说好的回炉60天 佣兵天下新版今日提交审核

两个月以前,佣兵天下火热公测开启,公测仅三日,佣兵天下五组服务器就全部爆满,累计登陆用户45万;App Store畅销榜第9名,免费榜第10名。但是开放商看到了游戏中的种种问题,毅然决然地决定回炉60重造,只为打造“史上最华丽的3D魔幻手游”。

佣兵天下新版本

时隔佣兵天下项目组承诺的60天回炉仅剩下一天了,今天卓越游戏终于有所动静。佣兵天下官网已经全新改版,并放出一段效果震撼的实录视频。卓越游戏官方宣布:佣兵天下回来了,新版本已于12月20日上传AppStore申请审核!

佣兵天下回炉

【千锤百炼的视觉盛宴!史上最华丽3D手游】

在卓越游戏官方的数据统计,我们惊讶的看到回炉重造的60天里,《佣兵天下》项目组共计修改美术模型38976次,手绘稿制作超过32781次,单个人物模型最多修改153次,单个游戏坐骑模型修改最多278次,单个场景模型修改最多345次,游戏项目组20个美工人员平均每日18个小时的昼夜工作……加上游戏采用了目前最先进的“Unity3d”服务器引擎重生后的《佣兵天下》势必为玩家呈现出一场极具奢华的视觉盛宴!

佣兵天下

【除了稳还是稳!官方备战百组服务器】

熟悉网络游戏的玩家应该知道,任何一款游戏的服务器都会时不时“打喷嚏”,这种现象在游戏开测前期尤其明显。在回炉期间,为保证开服期间玩家蜂拥而至导致服务器崩溃,卓越游戏相关部门全力征调了近百组服务器。经过昼夜不停的测试,针对筛选其中性能状态最佳的数组服务器,用于开服当日玩家最拥挤的时刻。

佣兵天下新版本

【重塑大师之经典!百种玩法尽享酣畅淋漓】

作为《佣兵天下》的最大特色,游戏的故事背景全部取材自畅销海内外300万册的同名网络巨作。而这本书的作者,也正是卓越游戏创始人暨CEO“说不得大师”邢山虎(微博)!为了让游戏更具有原作韵味,大师自游戏立项起,一直亲力参与游戏的研发与重造工作。所以,玩家在《佣兵天下》的世界里,通过“组建佣兵团”、“驯养凶残幻兽”、“打造橙色史诗套装”、“挑战精英副本”、“挑战祈愿塔”等多达上百种精彩玩法,感受到史无前例的酣畅魔幻之旅。

佣兵天下

【进击!佣兵团!一部触及灵魂的史诗之作】

相比同类游戏,《佣兵天下》更像是为我们重现了一部魔幻史诗:每当玩家进入游戏,都仿佛真的融入在充满魔法的奇幻世界中,紧扣心弦的对话、斗智斗勇的招募、突破极限的任务、冷兵器与魔法交织的副本对决、口吐烈焰的凶残巨龙……当你历尽重重险阻,率领麾下佣兵团伫立巅峰,持剑俯瞰苍茫大地的那一刻,激动豪迈之心早已无法言表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注