天谕手游英灵魂器怎么合成 天谕英灵魂器合成攻略

天谕手游英灵魂器怎么合成是一个比较复杂的问题,有好多玩家都不太了解,今天给大家拆分开来,详细的介绍一下英灵魂器,与它们的合成方法,看一下到底需要怎样才能合成呢?

魂器的功能介绍:

例如,游戏的概率性玩法要求玩家合并两个魂器,融合时两个魂器的类型、魂力值和体积等级都是相关的,魂器的类型非常简单,比如玩家使用雷霆和星辰魂器融合时,就可能会随机的得到雷霆或星辰魂器。从最差的魂力值开始排名一直到最好的。就数量而言,就说明所有的技能都是会被继承的。但是有一定概率是一个随机抓取两个魂器之间的不重复的技能相加的。

魂器其它培养方式

 

 

魂器的培养难度就相当于重新铸造一个魂器了,大家都知道,魂器有着1-6个技能,一般来说培养魂器需要用流通天玉来购买彼岸花露,用来提升魂器的魂力和契合度,或者用五十流通天玉的炼器符来提升魂器的魂力,另外还有一种很烧钱,需要一百五十个流通天玉来购买印心符。

 

 

 

魂器的技能学习

一般魂器的技能都是系统随机分配的,当你获得到魂器之后,可以接着学习新的技能,首先点击学习,这时候游戏会显示出几种结局,有可能是更高级的魂器,覆盖掉之前的低级技能,也有可能是什么都没出现,这种情况就是失败了。

以上就是给大家带来的天谕手游魂器怎么合成的详细介绍,希望帮助大家更好的探索天谕手游的世界哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注