异次元战姬延介连招技巧

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

【连招技巧】

延介的基础技能有鬼神斩、焰鬼击和豪雨鬼斩。鬼神斩会造成前方近战范围眩晕效果,不过前置时间较长。焰鬼击是X字斩,会将妖怪击退并击倒在地。豪雨鬼斩是跳起对前方发射飞镖,造成大量伤害,需要一定站位。

连招:鬼神斩+焰鬼击+豪雨鬼斩+平A+向后翻滚+鬼神斩+平A

在刷图时,延介使用鬼神斩将妖怪眩晕,不过由于前置太久,容易受到妖怪攻击,所以必须离妖怪3步左右使用,这样招式释放出来时妖怪刚好进入攻击范围,之后接上焰鬼击,造成范围伤害击退并且击倒。再向前走一到两步使用豪雨鬼斩以保证能有更多的飞镖命中妖怪,造成更多的伤害。豪雨鬼斩也附带击倒。此时再使用平A。如果当角色在妖怪面前可以直接使用向后翻滚+鬼神斩便可安全释放鬼神斩,不过仅限于近战怪。对于远程怪还是需要优先击杀,远程怪威胁巨大。

【天衣觉醒】

觉醒是异次元战姬的最主要的特色,延介觉醒后平A会对近战目标造成大量伤害,攻击速度快,并且提升了角色的移动速度。

异次元战姬 异次元战姬延介

温馨提示:延介的技能需要一个好的判断和站位,这样才能最大程度打出技能伤害。觉醒可以回满血,有时候可以保存在残血时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注