生化危机导演将拍《怪物猎人》电影_

  明年一月,《生化危机:终章》将全球上映,与它最密切的电影制片人又致力于另一部电影的拍摄。近日,《生化危机》电影导演保罗·安德森已经完成《怪物猎人》电影剧本写作,并寻找昔日的长期合作伙伴杰里米·博尔特合作。

  安德森告诉Deadline:“我喜欢《怪物猎人》,它是令人难以置信的魅力,它们创造了身临其境的世界,它是星球大战电影的水平,在创作方面,没有真正的中心角色,和《生化危机》有相似之处,我们可以在这个游戏世界加入我们自己创作的角色和故事,我觉得这是一个完美的IP为我们做同样的事情。我觉得有一个新鲜的,令人振奋的世界,我们可以揭露和建立一整个世界,入一个奇迹或宇宙星球大战,一切都和游戏世界有关。现在,如何建立一个有多个故事的游戏世界?我认为我们可以将它的世界观变得如宇宙般庞大。”

  安德森作为一个几乎是独一无二的电影制作人,因为他曾经将多个游戏成功改编为电影。生化危机系列在世界各地的总票房收入超过9亿美元,他还在1995年执导原始的真人快打电影。不过,他和Bolt也在2007年改编《死或生》游戏微电影时落了败笔。

  《怪物猎人》电影预算约为5000万美元,大约和在《生化危机:终章》的PG-13评级电影相同,安德森和博尔特对该电影在中国和日本的潜在观众非常乐观,这个系列在中国和日本比在西方更有名。

  游戏《怪物猎人》自2004年推出以来,已经售出3800万张门票,与1987年首次在街机游戏中出现的街头霸王战斗机相当,而卡普空《生化危机》销量达7100万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注