每日新游预告《Jamestown+》像素清版射击游戏_0

《Jamestown+》是一款由Final Form Games制作Batterystaple Games发行的纵版射击游戏,Jamestown +坐落在17世纪的英国殖民地火星上,是一家新古典主义的合作射击游戏,最多可容纳4名玩家。 郁郁葱葱的Pixelart和屡获殊荣的管弦乐配乐使您沉浸在罗利保护英国最后堡垒的战斗中。游戏2019年冬季发售,不支持中文。

点击进入:《Jamestown+游戏页面

每日新游预告《Jamestown+》像素清版射击游戏

游戏特色:

新战舰:以几艘强大的新战舰及其独特的炮弹战胜火星的恐怖,包括叛逆的强大的制导导弹大炮,幽灵强大的近程神剑和暗影双枪,以及舰队,三个新的可配置角色允许36种可能的武器炮弹,让玩家可以设计自己的游戏风格。

无论大小,无数的改进,包括新的背景和敌方艺术品,关卡布局调整,项目符号模式调整以及完全从头开始的用户界面。

全新的Gorilla Audio引擎为5.1环绕声精心修复了原始的音轨和音效。

每日新游预告《Jamestown+》像素清版射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Microsoft® Windows® XP with SP2 / Vista / 7

处理器: Intel® Pentium™ 4 2.4 GHz or better

内存: 512 MB RAM

显卡: Any OpenGL 2.0 graphics card with 256MB+ video RAM and full GLSL support

DirectX 版本: 9.0c

附注事项: One keyboard, controller, or mouse required per player. Supports multiple mice and/or keyboards. 3-buttons required for mouse play.

每日新游预告《Jamestown+》像素清版射击游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注