掌趣科技变天 董事长邓攀与总经理胡斌辞职

根据公告,邓攀因个人原因辞去第三届董事会董事长、董事会战略委员会主任委员职务,辞去上述职务后,邓攀仍担任第三届董事会董事、董事会战略委员会委员、董事会提名委员会职务;孙娟霞因个人原因辞去监事职务,辞任后不在公司担任任何职务;胡斌因个人原因辞去总经理职务,辞职后将继续担任公司第三届董事会董事、董事会战略委员会委员。

根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》规定,邓攀辞职信自递交董事会之日起生效。

掌趣科技称,公司董事会对邓攀担任公司董事长及董事会战略委员会主任委员期间为公司所做的贡献表示诚挚的感谢。

同时,掌趣科技董事会近日收到董事、总经理胡斌发来的《辞职信》,胡斌因个人原因辞去总经理职务,辞职后将继续担任公司第三届董事会董事、董事会战略委员会委员。

胡斌的《辞职信》自送达公司董事会时生效。掌趣科技称,胡斌担任公司总经理期间,恪尽职守、勤勉尽责,为公司的成长和发展做出的重要贡献,董事会对胡斌所作的贡献表示衷心感谢。

掌趣科技监事会于近日收到孙娟霞的《辞职信》,孙娟霞因个人原因辞去监事职务,辞任后不在公司担任任何职务。

而此前在11月1日,公司原董秘李好胜因个人原因申请辞去公司第三届董事会董事、第三届董事会战略委员会委员、副总经理、董事会秘书职务。公司同时聘任王娉担任公司副总经理、董事会秘书。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注