感谢祭 NBA2KOL詹皇骑士球衣八月免费送

【导读】NBA2KOL詹皇骑士球衣八月免费送,北京时间7月28日,勒布朗.詹姆斯宣布了自己下赛季的球衣号码选择,他将重新披上之前在骑士时期所穿的23号!与此同时,《NBA2K Online》也决定配合这一消息,增加8月活动的福利,以感谢大家对NBA2KOL以及代言人詹姆斯的支持!

将在在游戏中增加詹姆斯这款最新的骑士队23号战袍,所有玩家均可轻松免费获得!

NBA2KOL詹皇骑士球衣八月免费送

NBA2KOL詹皇骑士球衣23号怎么得:

完成8月9日和8月16日两天21:00、21:30整点在线任务的玩家,可以获得活动奖励。奖励内容包括:詹姆斯23号骑士球衣(永久时限)和詹姆斯23号骑士球裤(永久时限)

【其他说明】

1,活动奖励将从8月20日开始发放,预计7个工作日内可以发放完毕。届时玩家可以在礼物盒内领取奖励,请注意查收。

2,官方团队再次提醒广大玩家,请广大尚未进行“实名认证”玩家务必在8月9日活动开启前完成“实名认证”;已经进行了实名验证但未满18岁的用户,活动当天务必合理安排游戏时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注