独创音乐战斗手游《战音OL》技能操作玩法曝光

作为网易浚源游戏工作室旗下首款音乐战斗网游《战音OL》,其独具特色的音乐演奏方式施放战斗技能的玩法,一直都所有玩家关心的重点内容。下面,4399雅熙就带大家一起来领略下音乐战斗的独到之处。

战音OL战斗场景

音乐重拍处释放技能

在《战音OL》中,每个战斗技能都对应着一组指令,施放技能的过程就是随着音乐弹奏指令的过程,在小节重拍处空格施放输入好的技能指令,就将使出对应的战斗技能。这是一组最普通的技能施放方式,随着玩家等级提升,技能及副本音乐难度的增加,技能的施放方式也将有多种变化。

战音OL战斗场景

多种技能操作方式

除了普通的技能施放方式,玩家将随着等级提升获得QTE技能及连续技能,这两类技能分别在于QTE是随机指令更加考验玩家的应变能力,而连续技能将需要玩家记住一个固定的技能施放顺序依次使出,这则是需要玩家有一定的记忆能力。

战音OL战斗场景

此外,随着副本难度增加,某些副本将在剧情中穿插Crazy模式,该模式中将有大批量的随机指令扑面而来,需要玩家随着节奏准确输入指令,如此高难度操作绝对需要你手、眼、耳的全面配合,才能更好的完成挑战。

战音OL战斗场景

在《战音OL》游戏里,无论你善于以怎样的方式展开战斗,都离不开音乐节奏。你只有精准的跟随节奏释放技能,才能让战斗更加精彩。未来你将在《战音OL》中演奏属于自己的的战斗乐章,亲自弹奏出音符来战胜魔物。《战音OL》这一次让音乐去战斗!

战音OL战斗场景

更多新游资讯,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注