设计总监表示 《神秘海域4:盗贼末路》或将为开放式结局_0

之前我们报道过《神秘海域4:盗贼末路》已经进厂压盘,游戏也陆续有预告放出。近日,该作设计总监表示游戏结局将有争议性,或有开放式结局可能。

之前我们报道过《神秘海域4:盗贼末路》已经进厂压盘,游戏也陆续有预告放出。近日,该作设计总监表示游戏结局将有争议性,或有开放式结局结局可能。

神秘海域4盗贼末路截图1

而游戏设计总监Neil Druckmann在接受IGN的采访时也是不断的卖着关子,迟迟没有透露故事结局的具体走向,不过有一点可以表明,那就是《神秘海域4》的结局将会有很大的争议性,在他看来,相比于外人的冷漠他更喜欢让人记恨,意思也就是说与其弄出一个平淡无奇的符合人们预期的结局,不如就做的有争议一些,让玩家能够对这部作品留下很深的印象,而不只是简单的说“哦,结局果然是这样”便再也没有了下文。

神秘海域4盗贼末路截图2

Neil Druckmann表示实际上他现在最头疼的不是结局会引来怎样的争议,而是担心他们呕心沥血做出来的这款游戏不被玩家认可。

他们付出了极大的精力在游戏整体的方方面面,并不是简单地敷衍玩家,除了剧情的发展以外,他们更关心玩家对人物操作的感觉怎么样,究竟是不是能够真正的喜欢上这个游戏,同时会在以后不断通过玩家的反馈不断地完善,努力做到最好,尽可能的满足大部分人的需求,毕竟满足所有人是不可能的。

神秘海域4盗贼末路截图3

《神秘海域4:盗贼末路》将会于在5月10日正式发售,游戏为PS4独占,玩家们敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注