花千骨57-58集大结局 虐心剧情赚足眼泪_

  花千骨终于大结局了,花千骨57 真是千呼万唤始出来,说实话之前满满的期待,也随着电视剧炫目的画面给掩盖过去了,果然1块钱的特效就是比5毛钱的好多了,想必大家的眼球更多的是被赵丽颖那个妖媚的妖神装扮给吸引过去了,然后人物的颜值方面也是赚足观众眼泪的前提条件,试想一下要是2个颜值不高的,观众又要说丑人多作怪了。花千骨57

  花千骨57-58集大结局 虐心剧情赚足眼泪

  原著迷看完电视剧回头记得常回家看看啊→【花千骨下载】

  在昨晚播出的最后两集里,花千骨和白子画终于拥有了一段史上最拧巴的恋爱:两人大部分时间都在为爱纠结,一个死也不说我爱你,一个死都要听我爱你,你虐我来我虐你。为了斩断情丝,白子画甚至削皮去骨,虐心程度升级至最高点。

  这个结局对于忠实的原著迷来说,剧情方面是存在不少改动了,但是整体的线路还是没有变化的,对于同样小说的盗墓笔记,人家那5毛特效加一句“我要把你上缴给国家”小编觉得,还得谢谢导演手下留情了,同样是虐心,由于电视剧的更真实性,比小说更容易赚眼泪,不少人看到小骨被尊上用剑刺死时候,哭的稀里哗啦,直接被虐成狗了。

  然后就在大家伤心欲绝,誓随小骨而去的时候,剧情——开始了神反转,恩,没错,摩严殉情了!平时对花千骨恨之入骨的他,在小骨弥留之际留下了悔恨的泪水,并用自己的生命换来了她的重生…… 虽说这部分剧情与原著小说有所不同,但好在画骨夫妇终于还是幸福地生活在一起,过上了世外桃源般的生活,也算是结局圆满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注