挂机永无止尽《挂机西游》28日安卓版更新预告

        2015年西游RPG题材放置类手游《挂机西游》,最适合懒人玩家的神魔级挂机大制作,不再遭受反反复复的繁琐游戏操作、各类副本任务链的拘束,永无止尽的挂机模式,让你体验最轻松直接的娱乐本质。《挂机西游》安卓新版本更新28日锁定你!

  挂机永无止尽《挂机西游》28日安卓版更新预告  对游戏来说版本的更新就像江河的水流入大海中,不断的保持海水的清澈和活力!游戏更新不仅可以给玩家带来新的玩法、新的创意,还可以不断优化游戏中的内容,只会让游戏变得越来越好玩,无疑给玩家增加更多的乐趣!《挂机西游》更是以“全心全意为玩家服务”的原则,只为把游戏做的更好,本次给大家带来了iOS的更新内容和28号安卓版本的更新预告!

  挂机永无止尽《挂机西游》28日安卓版更新预告  新功能永远是玩家最关注的话题,这次的iOS版本的更新有五大新功能献给大家。特权、福利一样都不能少,在新的版本中有更多获得钻石的福利了,贵宾特权就是其中之一,大家只要付出一定代价即可带来永久的免费福利;一劳永逸的新技能,现在只要花费一定金币投资,即可在接下来的时间内领取超值钻石奖励,只赚不赔哦;VIP新福利,商场大变革,各种奖励滚滚来;炼化装备也有礼物收,战斗力与奖励都可兼得;超级VIP,让你享受最高贵的贵宾服务!

  挂机永无止尽《挂机西游》28日安卓版更新预告

  28号安卓版本更新也有五大新功能给玩家:神将技能全面开放,通过购买金币混沌宝箱有几率获得技能书,得到对应的技能书即可学习技能,也可在商店中直接购买;宝石一键合成,只需要一次点击,即可把背包中的所有宝石根据自己需求合成为指定等级宝石,免费使用,流畅快捷; 宗派战自动参战;战斗技能细分配置;神将、宗派战增加部分成就。

  【优化永无止尽】

  不断优化才能玩的畅通无阻!iOS正版调整部分开区活动的持续时间并增加活动,让玩家可以合理的利用时间参与活动中;玩法达到开启等级时,就会有提示,再也不用担心自己达没达到等级了;装备精练玩法开启条件从玩家等级30级调整为30级的装备开启;另外,通过战斗界面可以查看每天的各种福利活动,你还会担心错过一些福利活动吗?

  挂机永无止尽《挂机西游》28日安卓版更新预告

  仙魔大战的中各种优化、解决金币投资、礼品卡兑换、宗派战中2V2战斗等各种问题、提升神将法宝强化、调整部分开区活动类型和奖励是28号安卓版本的优化的主要内容,想要了解更多的内容详情,记得留意28号的更新。

  由你放任自由的西游题材手游《挂机西游》让你挂机永无止尽,萌妹神将护送你一路西游、经典不朽的回合制战斗模式、海量的趣味玩法,让你感受无杂质零负担游戏快感!《挂机西游》安卓版本更新28号来袭,助你再续降魔之路,西天取经,一路有你!

更多相关游戏信息请关注:《挂机西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注