安卓系统刷机名词解释(三)_

   (1) RootRoot权限与在Windows系映下的Administrator权限可以理解成一个概念。

    Root是Android系统中的超级,理员用户帐户。该帐户拥有至高无上的权利。所有对象娜可以极作。只共拥有了这个权限就可以将原版系统lag断为改版的各种不统。

    比如将份体中文系统改成简体中文系统。

    (2) RadioRadio是无线通值棋块的驱动程序。ROM是不统程序。Radio负资网络通信。

    ROM和Radio可以分开剐。互不影呐。如果手机在剧断ROM后有通讯方面的问压。

    可以刷靳Radio试一伏。

    (3)SignSign是指为ROM包成者Apk应用程序签名。只有签名过的ROM或者Apk才可以剧入成安装到手机上。

    (4) Cyanogen. CMCyanogen是一个人名。其制作的Cyanogen Mod系列ROM比较流行。主耍追求的是速度。由子Cyanogen Mod的缩写是CM,因此我们也常见CM ROM,

   (5)金卡(Goldcard )一般来说。官方别机包加入了对手机地区的校对。例如。非港版手机一般无法立接别针对港版手机发布的升级包l剧机包》。这时候。祝耍侧作一个特蛛的金卡来使剧机包跳过对手机地区的检洲。直接进行刷机。从而达到强刷的效果。实际上。

    金卡只是一张普通的SD卡。通过一些简单的操作。来使工通SD卡有金卡的功效。

    同时。SD卡里的教据并不会消失。SO卡还可正常便用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注